C. + K. Zwolinski Stiftung - Unsere Mitarbeiter

Landwirtschaftliche Arbeit auf dem Eulenhof

Auf dem Eulenhof arbeiten 7 hochqualifizierte Reitpädagoginnen aus unterschiedlichen Ausbildungsrichtungen. In Ausbildung sind bei uns angehende Reitpädagoginnen der Ausbildungen SG-TR und DKThR und Praktikantinnen von Fachoberschulen und Fachhochschulen für Sozialpädagogik, sowie Schulpraktikanten.

Cornelia Zwolinski Jahrgang 1951

Grund und Hauptschullehrerin
Seit 1994 Abschluss zur Diplom Reitpädagogin SG-TR.
Vorsitzende der C.+ K. Zwolinski Stiftung, Leitung des Eulenhofes.
Seit vielen Jahren im Vorstand des Collegium Ausbildung der SG-TR
Landesbeauftragte und Vorsitzende im Internationalen Vereinsverband FATP

Juliane Binner (Nanni) geb. Zwolinski Jahrgang 1973

Nach dem Studium Tiermedizin Abschluss zur FN-Reitlehrerin und Zusatzqualifikation als Fachkraft Reiten als Sport für Behinderte DKThR
Fr. Binner ist die stellvertretende Hofleitung auf dem Eulenhof

Nikola Kroth Jahrgang 1991

Dipl.Sozialpädagogin 2005 (FH)
Zusatzausbildung als Sucht- Paar- und Familientherapeut
seit 2005 im Suchtbereich tätig, 2012 begann ich meinen Ausbildung zur Dipl.Reittherapeutin SG-TR die ich dieses Jahr abschließen werde.

Birgit Brendel Jahrgang 1966

1991 Abschluss als Dipl. Sozialpädagogin FH, tätig in Heilpädagogischen Tagesstätten und Heimen,
1995 Abschluss Dipl. Reitpädagogin DKThR, seit 2000 selbständige Tätigkeit als Reitpädagogin auf dem Eschenhof in Pasing,
Seit 2005 auf dem Eulenhof Reitpädagogin
2. Vorstand TRaB e.V, Verband der Reitpägagogen im Großraum München

Victoria Brunold, Jahrgang 1982

Ab dem 8. Lebensjahr regelmäßiger Umgang mit Pferden. Seit 1996 zwei eigene Pferde.
Viele Jahre Reitstunden, alle Reiterprüfungen bis zum DRAIII. Mehrfach erfolgreiche Teilnahme an Reitsportveranstaltungen und Springturnieren.
2011/12 Ausbildung zur Reittherapeutin.
Seit 2013 praktische Arbeit als Reittherapeutin für Klienten aller Altersstufen auf dem Eulenhof.
2014 begann ich mit dem Studium zur Tierheilpraktikerin in der Paracelsus Schule München.

Christina Hauck (Chrissi) Jahrgang 1988

Seit 1996 als Reitschülerin am Eulenhof, die Pferde und Ponies hier begleiten mich schon fast mein ganzes Leben.
Anfang 2015 Prüfung zum Trainer C Reiten und seit September am Eulenhof tätig.